Logo Hotel Des Alpes

Menu Cena

Si prega di segnalare al nostro personale di sala eventuali allergie o intolleranze

Antipasti

Il tagliere di salumi Des Alpes con: speck nostrano delle Dolomiti, fiocco di Sauris, salame di cervo, formaggio Piave stravecchio, caciotta nostrana ai fiori, il nostro radicchio, cardoncelli marinati e cialde croccanti

1 - 7- 10 - 12

€14

Il tentacolo di polipo in lenta cottura poi scottato e arrostito, crema di fagioli cannellini e patate, pomodorini confit e olio emulsionato alle erbette

1 - 4 - 14

€15

La tartare di manzo Fassona Piemontese con capperi, olive di Taggia alla vinaigrette al lime, maionese leggera alla paprika e cialda croccante

1 -10 - 12

€16

Primi Piatti

La zuppa o crema con verdure fresche di giornata

12

€12

Le pappardelle fresche artigianali all'uovo saltate al raguttino di cervo, mantecate al burro al pino mugo

1 - 3 - 7 - 12

€16

Gli gnocchetti di patate saporiti alla crema delicata di formaggio Fodom, carciofi freschi e pinoli tostati

1 - 3 - 7 - 8 - 12

€15

I tortelli di pasta fresca alle rape rosse alla ricotta affumicata, semi di papavero al burro spumeggiante versato

1 - 3 - 8

€16

Secondi Piatti

Il lingotto di salmone scottato croccante, intingolo di agrumi, verdurine all'olio evo e misticanza di crescioni

4 - 6 - 8 - 12

€24

I bocconcini di petto di faraona sautè, glassati alla senape rustica con funghi cardoncelli e timballino di polenta di Storo con cuore di Montasio

10 - 12

€20

Il lingotto di tonno scottato in mantello di nocciole, pistacchi con verdurine confit e maionese al wasabi

4 - 6 - 8 - 12

€24

La lombata di cervo in lenta cottura poi arrostita con salsa al vino Amarone e sformatino al sedano rapa

3 - 7 - 12

€26

Le patate confit, timballino di polenta al Montasio con flan al sedano rapa, verdurine croccanti e burrata affumicata con olio alle erbette

3 - 7 - 12

€16

Dolci

Il cremoso al cioccolato bianco Valhrona nel bicchere con guazzetto al cioccolato amaro e crumble al cacao e nocciole

1 - 3 - 7 - 8

€8

Lo strudel di mele tiepido con cannella, noci, uvetta e pinoli con salsa di lamponi e gelato alla vaniglia

1 - 3 - 7 - 8

€8

La proposta di torta dessert o gelato in base agli ingredienti freschi di giornata

1 - 3 - 7 - 8

€6/8

La creme brulè alla vaniglia Bourbon gratinata allo zucchero di canna e frutti di bosco freschi

1 - 3 - 7 - 8

€8

Si prega di segnalare al nostro personale di sala eventuali allergie o intolleranze

1 Glutine – 2 Crostacei – 3 Uova – 4 Pesce – 5 Arachidi – 6 Soia – 7 Latte – 8 Frutta a guscio – 9 Sedano – 10 Senape
– 11 Semi di sesamo – 12 Solfiti – 13 Lupini – 14 Molluschi

Alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimento rapido di temperatura) rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del regolamento CE 852/2004